首页  组织机构  校友会动态  校友会公告  天中校友情  天中学子  今日天中  校友风采  为您服务 

校友会动态
 校友会动态 
校友会动态
您的位置: 首页>校友会动态>校友会动态>正文
【党代会专题】校第一次党代会各代表团讨论“两委”工作报告
2014-12-19 09:15   审核人:

    12月15日至16日上午,校第一次党代会6个代表团分别召开会议,对“两委”工作报告和“两委”工作报告决议(草案)进行了讨论审议。

    各会场气氛热烈,代表们围绕学校未来发展大计,以强烈的责任感和事业心畅所欲言,建言献策。校领导李庆和、张伯礼、杨清海、刘红军、李永强、于越、周桂桐出席各代表团讨论。

    大家一致认为,此次党代会是我校更名大学后召开的第一次党员代表大会,是学校政治生活中的一件大事,必将对学校未来的发展有深远的意义。庆和同志代表上届党委所作的工作报告高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻、求真务实。报告科学全面、客观、细致地概括了上次党代会以来学校各项事业发展的情况,客观分析了新阶段学校发展面临的机遇与存在的问题,明确提出了“一二三五”的发展规划和奋斗目标,表达了全校广大党员和师生员工的心声,是指导学校今后一个时期改革发展的纲领性文件。

    讨论中,代表们结合实际工作,围绕加强党员思想教育、创新人才培养模式、加强学科专业建设力度、提升科研工作水平、夯实学校人才基础、深化管理体制改革、进一步推进新校区建设、拓展国际交流合作、推进附院建设等方面,提出了许多建设性的意见和建议。大家一致表示,建设高水平、外向型,国内一流、国际知名的教学研究型中医药大学目标明确、任重道远、重在落实,要深刻认识肩负的历史责任和光荣使命,清醒认识面临的重大机遇和挑战,充分发挥先锋模范带头作用,团结带领全校师生员工立足自身,主动作为,勇于担当,再创佳绩。

    代表们认为,纪委工作报告简明扼要,实事求是,回顾了上次党代会以来的学校纪检工作,总结了学校党风廉政建设和反腐败工作的经验,并为今后一个时期的工作提出指导思想,目标清晰,措施明确。

校党委书记李庆和同志参加代表团讨论

校长张伯礼同志参加代表团讨论

代表团讨论现场

代表团讨论现场

代表踊跃发言、建言献策

代表踊跃发言、建言献策

代表踊跃发言、建言献策

代表踊跃发言、建言献策

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学校友会  地址:天津市南开区鞍山西道312号
邮编:300193   电话:59596107
邮箱:xiaoyou@tjutcm.edu.cn