首页  组织机构  校友会动态  校友会公告  天中校友情  天中学子  今日天中  校友风采  为您服务 

天中校友情
 天中校友情 
 校友捐赠 
天中校友情
您的位置: 首页>天中校友情>天中校友情>正文
护理系校友共庆母校五十华诞
2013-10-30 19:24   审核人:

 

 

护理系校友共庆母校五十华诞

    114日上午,护理系校友积极返校参加校友会成立大会,共28名校友返回母校,她们均来自临床护理工作一线。校友会成立大会上,护理系全国优秀班集体20032班代表护理系全体毕业生向母校献上一幅书法作品:教书重育人 桃李遍天下,以表达对母校的感激之情,祝贺母校生日快乐!

    下午两点,护理系孟繁洁主任、张燕鸣副书记、刘彦慧副主任及护理系教师代表在南教404与校友座谈。参加校友活动的校友来自市内各医院,许多工作在外地的校友也通过其他方式向母校校庆表达了祝贺。

    张燕鸣副书记代表护理系欢迎各位校友参加此次校庆大会,对校友们表示问候,并表示护理系会加强校友间的交流,为校友们的增强工作间的沟通提供良好的平台。

    护理系教师代表庞晓莉老师、王英老师对校友返校参加校庆表示欢迎,并和各医院的校友共同探讨临床、护理学基础方面的进展,并表示,今后将增加与各医院的交流与沟通,及时将护理操作的前沿改革带入到教学中来。

    来自天津市第一中心医院2005届毕业生程伟、天津市中心妇产科医院2007届毕业生高冬琳、天津医科大学肿瘤医院的2008届毕业生刘美等校友先后发言,她们表示,毕业以后,时刻关注母校的发展,现在看到在短短几年之内学校发生这么大的变化,感到由衷的自豪,今后在临床一线工作,应该加强与母校的联系,为母校发展贡献自己的力量,为自身发展寻求坚强的后盾。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学校友会  地址:天津市南开区鞍山西道312号
邮编:300193   电话:59596107
邮箱:xiaoyou@tjutcm.edu.cn